您现在的位置:首页 >> 工委工作
市级机关工委开展“加强机关党组织日常监督”主题征文活动
【信息时间:2018/11/9  阅读次数:【我要打印】【关闭】

近日,市级机关党工委开展的“加强机关党组织日常监督”主题征文活动圆满收官,12篇优秀征文分获一、二、三等奖。
    为总结交流近年来市级机关党组织开展日常监督、实践监督执纪“四种形态”等方面的经验做法,充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用,不断推动市级机关全面从严治党各项工作,今年9月份以来,市级机关党工委组织开展了“加强机关党组织日常监督”主题研讨征文活动。机关各党组织高度重视、精心组织,机关党员干部广泛参与、踊跃投稿,共收到稿件55篇。
    以此次主题征文活动为契机,市级机关各党组织聚焦党内日常监督的薄弱环节,坚持问题导向,着力完善体系、创新机制,使积极参与监督、主动接受监督成为全体党员干部的思想共识和自觉行动,着力打造一支廉洁高效的机关党员干部队伍,为高水平全面建成小康社会、谱写经济社会高质量发展新篇章作出新的更大的贡献。