您现在的位置:首页 >> 工委工作
南通市市级机关融合党建服务名牌创建座谈会在海安召开
【信息时间:2019/4/19  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 18日,南通市市级机关融合党建服务名牌创建座谈会在海安召开,南通市委办、市纪委、市委组织部等服务名牌创建重点单位的党组织书记及党务干部30人参加会议。
    与会人员先后观摩了我市道路交通事故快速处理中心、城东派出所、税务局党建品牌创建现场,并围绕推进机关融合党建服务名牌创建主题进行了热烈的座谈讨论。
    市委常委、组织部长、统战部长奚荣华参加活动并致辞。他简要介绍了我市经济社会发展概况和以品牌服务推进机关党建工作创新创优的特色做法。他说,2004年,海安在南通率先启动机关党建服务品牌创建工作,15年来始终把品牌创建作为机关党建服务中心、推动发展的最佳载体和实践平台,先后开展七轮评选表彰,打造出一批立得住、叫得响、可推介、有特色的机关党建服务品牌,两次将优秀服务品牌汇编成册,基本形成了“一支部一亮点、一部门一特色”。当前,海安正处在高水平全面建成小康社会、推动高质量发展走在前列的关键时期,我们将积极策应、主动对标南通市级机关融合党建服务名牌创建的新要求、新部署,紧密联系实际,以机关融合党建服务名牌创建引领创新、推动工作,为海安高质量发展走在前列提供有力保障,为南通机关党建走在全国全省前列贡献海安经验、海安力量。
    南通市委市级机关工委副书记俞雷对海安机关党建服务品牌创建工作给予了高度评价。他认为海安的品牌创建工作特色明显,起步早、起点高,全员参与、全面覆盖,持续发力、久久为功,推动了机关党建与中心任务、职能工作同向发力、全面渗透、融合发展,值得推介。他对南通市级机关融合党建服务名牌创建工作进行了具体部署。
    南通市委市级机关工委副调研员、宣传处处长张菊红主持会议,并对《南通市级机关融合党建服务名牌创建指导办法》进行了解读。