您现在的位置:首页 >> 机关动态
一堂拷问灵魂的党课——以“五问”守“初心”
【信息时间:2019/9/30  阅读次数:【我要打印】【关闭】
 

 创新理论真懂吗?你的理想还在吗?还有赤子情怀吗?你有你的事业吗?做人之本丢了吗?——在这堂题为《初心五问》的党课上,全国基层理论宣讲先进个人、海安市委宣传部常务副部长、社科联主席刘万春同志为市人社局全体党员就如何守住初心提出灵魂“五问”!

918日下午,刘万春同志从为什么我们要不忘初心、我们的初心还在吗、海安人的初心使命三个部分深入浅出展开剖析,上了一堂精彩的党课,句句提问直击在座全体党员的灵魂深处!

课后,市人社局党组副书记、副局长王鲲同志要求全体党员牢记入党为什么,为党做什么,用五心答复五问,守住初心,即对党的忠诚心、对学习的上进心、对工作的责任心、对法纪的敬畏心和对事业的奉献心,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,组织好、开展好不忘初心、牢记使命主题教育,以实际工作成绩向新中国成立70周年献礼。