您现在的位置:首页 >> 工委工作
我市全面启动机关与社区党组织共驻共建
【信息时间:2019/6/13  阅读次数:【我要打印】【关闭】

13日下午,海安召开城市基层党建工作现场推进会。

   与会人员集中参观了星海社区党群服务中心、“全国文明村”平桥村、七星湖区域党建工作站等共驻共建工作示范点。会议表彰了市税务局、城管局等8家2018年度社区“大党委”共驻共建先进单位,57个机关单位党组织与22个城市社区结对,围绕“共商区域发展、共抓基层党建、共育先进文化、共同服务群众、共建美好家园”,全面启动共驻共建、互联互动。

   海安市委常委、组织部长、统战部长奚荣华要求,组织部、机关工委要发挥牵头抓总作用,充分利用惠民服务进社区、富民强企奔小康“走帮服”等活动形成的组织网络,深入推进机关部门、企事业单位与社区结对共建,以此为抓手,努力推动城市基层党建工作迈上新台阶,为推动高质量发展走在前列提供坚强组织保证。