您现在的位置:首页 >> 图片新闻
市级机关党群组织建设推进会召开
【信息时间:2019/4/3  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 根据省市统一部署,我市市级机关机构改革人员转隶、机构挂牌等工作已基本完成。在前期调查摸底、沟通交流基础上,为扎实推进市级机关涉改部门党群组织建设,4月3日,市级机关工委召开市级机关党群组织建设推进会,对相关工作进行再动员再部署再推进。
    市委组织部组织科长徐智鹏就调整部分单位隶属关系、强化市级机关工委对市级机关党组织集中统一领导,提出明确要求。
    市级机关工委副书记景圣余强调要全面落实市委要求,迅速行动,真抓实干,有力有序有效推进机关党群组织建设各项工作。一是切实理顺机关党群组织管理体系,积极构建机关党建“四方联动”工作运行机制;二是主动跟进市级机关机关改革,抓紧落实机关党群组织撤销、更名、组建等工作;三是认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例》,切实规范机关基层党支部建设,以支部星级化考评为抓手,全面提升机关党支部标准化建设水平。会议同时要求市级机关各部门、各单位强化党建引领,坚持机关党建示范带动,同步推进机关工会、妇联、共青团等群团组织建设,充分发挥机关群团组织的桥梁纽带作用,为推动海安高质量发展走在前列作出应有的贡献。