您现在的位置:首页 >> 工委工作
县级机关举行“喜迎十九大?放歌新海安”歌咏比赛预赛
【信息时间:2017/9/28  阅读次数:【我要打印】【关闭】
 

 

为喜迎党的十九大历史盛会,唱响伟大祖国繁荣昌盛的主旋律,激励广大党员干部坚定信念、不忘初心,继往开来、奋发图强,为高水平全面建成小康社会、实现经济社会发展全面领先争做贡献,927日下午,县级机关党工委、县文广新局联合在文化艺术中心举办“喜迎十九大?放歌新海安”歌咏比赛预赛。

自组织歌咏比赛报名以来,县级机关各部门(单位)党组织高度重视,精心组织,广大机关党员积极响应,在各单位层层选拔的基础上,共有31支队伍1386名选手报名参加了本次比赛,各参赛队伍结合舞蹈、情景剧等多种表现形式,激情演绎了《祖国不会忘记》、《唱响正气歌》等一首首经典歌曲,为现场观众献上了一场精彩的“视听盛宴”,比赛现场,荡气回肠、铿锵有力的动人旋律振奋人心。本次比赛特邀中国合唱协会会员、江苏省音乐家协会会员、快乐阳光歌唱大赛江苏赛区专家评委陈涛等专家现场打分,最终15支参赛队伍入围总决赛。