您现在的位置:首页 >> 工委工作
县级机关党工委举办机关党建服务品牌创建推进会
【信息时间:2017/6/2  阅读次数:【我要打印】【关闭】
 

 

62上午,县级机关党工委在县政务服务中心四楼第二会议室召开机关党建服务品牌创建推进会,县级机关71个部门(单位)党组织负责人参加会议。会议邀请市级机关工委副调研员、办公室主任张菊红同志进行专题辅导,张主任紧密联系机关工作实际,从什么是品牌、机关党建品牌的发展脉络和创建过程需要把握的重点要求等三个方面提纲挈领、生动明了的进行了全面、系统、权威的辅导。

县级机关工委书记吴忠林同志要求机关各党组织要正确把握“党建、服务、品牌”三个关键词,充分聚焦“职能工作、解决问题、群众需求”三个取向,切实抓好“总结、深化、拓展”三个环节,着力解决“认识不到位、工作不到位、成效不到位”等问题,努力构建层次多、领域广、行业全的机关党建服务品牌综合效应。机关纪工委书记景圣余同志主持会议,机关工委副书记吉清海同志出席会议。

近年来,县级机关党工委按照县委关于提升机关党组织服务功能的总体要求,以机关党建服务品牌创建为抓手,引导机关党员干部切实改进作风,深入基层一线,着力为民服务,先后组织了五轮党建服务品牌创建,打造了近100个社会有影响,群众满意度高的党建服务品牌,品牌服务理念正在成为引领机关党员干部工作的重要准则。