您现在的位置:首页 >> 机关动态
市人大机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动
【信息时间:2019/9/30  阅读次数:【我要打印】【关闭】
 

917上午,市人大机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。

机关党支部书记李仁平作动员报告,他提出,要提高政治站位,强化政治自觉,深刻认识开展主题教育的重大意义;要把握目标要求,明确重点措施,扎实推动主题教育有序开展;要加强组织领导,压实政治责任,确保主题教育取得实效。要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,强化组织,周密安排,扎实推动主题教育各项任务落地落实。

市委第一指导组组长王东升出席动员会并讲话,他传达了上级党委关于开展主题教育的相关精神,对主题教育工作提出了明确要求。

动员会后市人大机关组织了第一次集中学习。市人大常委会主任、党组书记周宗泉,市人大常委会副主任、党组副书记储开泉,市人大常委会副主任肖正明、屈祖平、张忠宏参加集中学习活动。常委会副主任张忠宏及相关委室主任围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等内容进行了领学。

917下午,市人大组织机关全体党员来到新四军联抗纪念馆,瞻仰烈士纪念碑,向革命先烈敬献花篮,参观革命史料,聆听革命烈士英雄事迹介绍,接受革命传统教育。机关党员表示将继续弘扬“联抗”精神,不忘初心、牢记使命,为海安高质量发展走在前列砥砺前行,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!(张媛媛)