您现在的位置:首页 >> 工委工作
市级机关工委:以身边榜样激励前行
【信息时间:2019/6/24  阅读次数:【我要打印】【关闭】

   近日,市级机关工委和市新闻信息中心在《海安日报》联合开辟《机关党员风采》专栏,集中展示市级机关优秀共产党员的时代风采和精神风貌,以“看得见的哲理”感召初心,以“有形的正能量”激励前行。

   榜样引领时代,先进就在身边。一年来,市级机关广大共产党员不忘初心、牢记使命,立足本职、创先争优,在“全力打造产业高地、聚力建设幸福之城,奋力推动海安高质量发展走在前列”的生动实践中,充分彰显出新时代市级机关共产党员的先锋形象。市级机关工委遴选了22名机关优秀共产党员的事迹材料,在庆祝建党98周年之际进行专题宣传,通过身边的榜样教育引导机关党员干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,以榜样为标杆守初心、担使命,以榜样为参照找差距、抓落实,接续谱写海安高质量发展走在前列崭新篇章,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。