您现在的位置:首页 >> 工委工作
市级机关党建业务培训暨“学习强国”平台使用工作推进会召开
【信息时间:2019/5/13  阅读次数:【我要打印】【关闭】
    10日上午,市级机关党建业务培训暨“学习强国”平台使用工作推进会召开,市级机关各机关党委、党总支、党支部书记近200人参加会议。
    市级机关工委副书记景圣余组织大家集中学习了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》和《中国共产党党组工作条例》,详细解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》。他要求机关各党组织以学习贯彻《条例》为契机,推动形成大抓基层、大抓支部的浓厚氛围,抓实支部、建强支部,全面提高市级机关党支部建设质量。
    会议下发了《关于进一步做好“学习强国”学习平台使用工作的通知》。市税务局机关党委、住建局机关党委、纪委监委派驻纪监组党支部负责人分别就抓好基层党支部工作、提升“学习强国”学习平台使用成效等作了经验交流。