您现在的位置:首页 >> 图片新闻
市级机关党的建设工作会议召开
【信息时间:2019/3/22  阅读次数:【我要打印】【关闭】

3月22日下午,市级机关党的建设工作会议召开,市委常委、组织部长、统战部长奚荣华出席并讲话。
   奚荣华指出,2018年市级机关党建工作取得新业绩,机关党员干部服务发展、服务基层群众的能力明显增强,机关党组织标准化规范化建设水平不断提升,机关工委在全省机关党建信息工作积分考评中荣获一等奖,列全省县(市、区)机关工委第二位。他强调,2019年机关党的建设要提高政治站位,强化政治建设,始终围绕“走前头、做表率”,着力推动“服务中心、建设队伍”;要狠抓关键环节,抓实清单管理、夯实基层基础,抓实书记项目、解决突出问题,抓实品牌创建、打造特色亮点;要汇聚各方力量,落实领导责任、持续提升领导力,落实直接责任、持续提升组织力,落实监督责任、持续提升推动力,不断开创机关党建工作新局面。
   市级机关工委副书记景圣余作工作报告,他回顾总结了2018年机关党建工作,部署安排了2019年机关党建十二项重点工作。
   会议还对2018年度机关党建信息工作先进单位进行了表彰,机关各党组织书记签订了2019年党建工作责任书。