您现在的位置:首页 >> 工委工作
县级机关举办“7·26”讲话专题学习辅导报告会
【信息时间:2017/8/23  阅读次数:【我要打印】【关闭】
 

为深入学习领会习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,823日上午,县级机关在县行政审批局四楼会议室举办7·26”讲话学习报告会,会议邀请南通市委宣传部副部长、市党的创新理论宣讲团团长黄正平同志作专题辅导,县级机关党员干部代表150人参加听课。

会上,黄正平以《人民日报》的八篇评论为出发点,围绕“7·26”讲话精神的八个主要方面,结合历史与当前、国内与国际、理论与实践,旁征博引、深入浅出地对“7·26”讲话进行了全面、系统的解读,使所有听课的同志进一步加深了对7·26”讲话精神的认识,深受启发和鼓舞。

机关工委书记吴忠林同志主持报告会,他要求县级机关各党组织要把学习贯彻“7·26”重要讲话精神作为当前机关党建工作的重要任务,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、富民强企奔小康“走帮扶”活动和完成全年目标任务相结合,以过硬的措施、务实的作风,推进各项工作的落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!