您现在的位置:首页 >> 机关动态
市农业农村局“诗舞音画”为祖国生日献礼
【信息时间:2019/9/30  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

值此新中国成立70周年之季,市组织系统“不忘初心、牢记使命—‘礼赞新中国·奋进新时代’”文艺展演。市农业农村局党组高度重视本次活动,要求既把本次活动当作给新中国成立70周年的生日礼物,也是践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要形式。经过前期的选拔赛,农业农村局选送的“诗舞音画—不忘初心”成功入围,参加正式的文艺展演。

演出前夕,局全体演出人员利用下班空余时间,抓紧时间,认真排练,争取把最好的节目、最佳的状态展现给大家。局党组书记、局长臧忠和党组副书记王虎林亲临排练现场,为同志们打气。臧忠希望大家能够唱出农业农村人的精气神、舞出农业农村人的自信与风采,让全市人民对我们农业农村工作充满信心。他要求,大家要精益求精,注重细节,尽最大的努力,展示我们最完美的形象;同时祝愿演出圆满成功。

微信图片_20190919092538