您现在的位置:首页 >> 工委工作
启东市级机关60余名党组织书记来我市观摩学习
【信息时间:2018/12/6  阅读次数:【我要打印】【关闭】

126日上午,启东市级机关工委单剑峰书记率领60余名党组织书记来我市观摩学习党建服务品牌工作。单剑峰一行先后参观了海安税务局红魂蓝韵党性教育基地和苏中七战七捷纪念馆,仔细了解了机关党建服务品牌的经验及成效,驻足浏览了内容丰富的工作展板,观看了宣传视频,市级机关党工委书记吴忠林介绍了近年来我市机关党建服务品牌主要做法与工作体会。单剑峰一行对我市机关党建服务品牌工作给予高度评价,认为我市服务品牌建设定位准、标准高、措施实、成效好,表示今后要加大交流合作,推动机关党建服务品牌建设再上新台阶。

近年来,市级党机关工委紧扣“服务”、“创新”、“满意”三个关键,瞄准机关服务的重点热点难点,大胆创新服务举措、体制机制和活动载体,整体提升服务效率和质量,努力打造具有自身特点、社会普遍公认的服务品牌,先后选树了200余个辐射带动作用较好的服务品牌,已初步形成了“一部门一特色”、“一支部一亮点”的品牌示范效应。