您现在的位置:首页 >> 图片新闻
市级机关举办“不忘初心 情系百姓”健康专题讲座
【信息时间:2019/7/30  阅读次数:【我要打印】【关闭】

为持续深入开展健康机关建设,建立健康促进长效机制,提升市级机关党员干部职工的健康意识和保健水平,726日下午,市级机关工委、市卫健委联合在市行政中心东附四楼报告厅举办市级机关举办“不忘初心 情系百姓”健康专题讲座,邀请南通大学附属医院儿科专家周辉、内分泌专家欧阳嵘、心血管专家陈子微、儿科专家杨卫霞等四位教授为大家授课,市级机关干部职工代表285到场聆听。

现场还随机对30名机关干部进行健康问卷调查。

四位教授以“了解惊阙正确救助”、“糖尿病患者如何吃得好”、“健康中国 健康血压”、“关注儿童生长发育 健康助力成长”为主题分别就小儿惊阙、糖尿病、心血管疾病和儿童生长发育常见病等方面的日常症状和应对措施进行了详细讲解。

讲座结束后,市人民医院志愿者为参会人员免费测量血糖、血压。