您现在的位置:首页 >> 工委工作
县级机关党工委举办入党积极分子培训班
【信息时间:2017/7/20  阅读次数:【我要打印】【关闭】

为加强入党积极分子的教育培养,提高新发展党员的质量,7月20日上午,县级机关党工委举办了2017年度入党积极分子培训班,近百名入党积极分子、入党申请人参加培训。

此次培训班邀请了县委组织部综合干部科科长杨成龙、机关工委副书记吉清海分别就《面对大是大非,敢于举旗亮剑》、《党的指导思想的与时俱进》进行了集中授课。从十八届六中全会精神到全面从严治党新征程,从《准则》、《条例》到中国特色社会主义理论体系,两位主讲人理论联系实际的精彩授课,使入党积极分子加深了对党的认识,进一步端正了入党动机。

县级机关纪工委书记景圣余主持培训活动,并勉励入党积极分子不断加强党性修养和锻炼,切实强化以人民为中心的意识,切实强化纪律规矩意识,切实强化先进分子意识,争取早日在思想上、行动上、组织上入党。