您现在的位置:首页 >> 工委工作
市级机关举办四季度大党课
【信息时间:2018/10/25  阅读次数:【我要打印】【关闭】

10月25日上午,市级机关工委在七战七捷纪念馆举办四季度大党课,邀请市民政局党组书记、局长吉临兆为市级机关160名党员作专题辅导。

为认真贯彻落实党中央、国务院关于殡葬领域突出问题专项整治的工作要求,深入推进文明城市创建,最近,市委、市政府专题召开全市文明殡葬工作动员大会,下发了《关于深化移风易俗树立文明殡葬新风的实施意见》等一系列文件,号召全市上下同策同力,共同做好这项策应上级要求、贴近基层实际、解决具体问题、促进发展提质的民生工程、实事工程。吉临兆以“树文明殡葬之风 做新时代海安人”为主题,从推进文明殡葬工作的重要意义、重点内容、确保实效等三个方面,进行了深入的阐释和详细的解读,既有客观、理性的分析,又有生动具体的阐述说明,对机关党员干部准确理解和扎实推进文明殡葬工作具有很强的指导意义。

市级机关工委书记吴忠林主持会议。他要求机关党员干部围绕中心、服务大局,带头宣传文明殡葬,带头践行文明理念在推动解决殡葬领域突出问题、树立文明殡葬新风方面应有的作用,为建设“产业高地、幸福之城”凝聚精神力量。