您现在的位置:首页 >> 机关动态
市人大机关党支部召开换届选举大会
【信息时间:2019/9/30  阅读次数:【我要打印】【关闭】
 

916下午,市人大机关党支部换届选举大会在嘹亮的国歌声中开幕。大会由上届党支部书记吴俊刚主持,人大常委会党组副书记、副主任储开泉,人大常委会副主任屈祖平、张忠宏出席大会。

大会选举产生了新一届支部委员会委员,新一届支部召开了第一次支部委员会,选举产生了新一届支部委员会书记、副书记,圆满完成了支部换届选举工作。

会上,上届党支部书记代表上届支部作了工作报告,回顾总结了过去三年支部开展的工作,并对党支部下一步的工作提出了意见和期望;新一届党支部书记作了表态发言,他感谢全体党员同志对的信任,表示将带领全体党员,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党风廉政建设责任制,推进支部党建各项工作再上新台阶。

党组副书记、副主任储开泉在最后的讲话中肯定了上届党支部所取得的成绩,并号召全体党员要在新一届支部委员会的正确领导下,充分发挥共产党员的先锋模范作用,求真务实,开拓进取,为人大机关取得新的成绩做出更大贡献。

最后,大会在雄壮的国际歌中闭幕。(任海宽)